• accueil
  • contact
  • Plan du site
  • Imprimer
simeo
deliccok
Service consommateur: 09 69 32 03 28
Tous vos accessoires et pièces surBoutique en ligne d'accessoires pour votre électroménager
Boutique en ligne du Club Electromenager

Comme un chef

Blender pâtissier PC262

Blender Pâtissier

Le blender pâtissier PC262 est un appareil qui réussit toutes vos recettes habituelles ainsi que des recettes pâtissières inédites. Son couteau est révolutionnaire avec ses 6 lames justement positionnées pour maximiser les performances et assurer un travail de précision. Le fouet permet de réussir les préparations émulsionnées et offre un mix homogène. C'est le blender pour pâtisser facilement !

Informations sur le PC 262 de Simeo :

  • Grâce à des accessoires idéalement définis (le fouet et le couteau à 6 lames) vous réussissez toutes vos recettes habituelles mais aussi des recettes pâtissières inédites.
  • De plus le couteau et le fouet sont amovibles, le nettoyage est facile et rapide : ils peuvent être confiés au lave-vaisselle avec le bol.
  • Le bol est en résine de haute qualité, garanti sans BPA et sans phtalates.
  • Le bol du blender pâtissier a une capacité de 2 litres avec un marquage de mesure pour faciliter les dosages.
  • 2 vitesses réglables et une fonction Pulse.
  • Bouton de commande lumineux (LED).
  • Système de sécurité qui prévient la mise en marche involontaire du blender PC 262 si le couvercle est mal positionné ou absent.
  • Accessoires : couteau 6 lames, fouet.
  • Un livret de recettes est offert avec l'appareil PC262.
  • Puissance de 800 W, 42 cm de haut pour un diamètre de 19,5 cm et un poinds de 2,55 Kg.
  • Garantie de 2 ans.
  • Des idées de recettes pour le blender pâtissier PC262 : Chantilly, Baby food, Pâte à gâteau, Glaces et sorbets, Génoise, Glace pilée, Blancs en neige, Herbes hachées, Pâte à crêpes, Viande et poisson hachés, Pâte à gaufres, Purées, Pâte à tarte, Soupes, Milkshake et smoothies, Dips apéro ...
blender patissier PC262 blender pour pâtisserie

0 avis :

recommander cet article imprimer la page
Haut de page