Appareil de mise sous-vide en inox

MSV350

Conservez facilement vos aliments grâce à l’appareil de mise sous-vide MSV350. Le goût, les valeurs nutritionnelles et la texture de vos viandes, poissons, fruits & légumes et liquides seront préservés à la perfection.

Plus de détails

Description

Deux commandes principales

L’appareil de mise sous-vide MSV350, est design et compact. Il regroupe deux commandes principales :

- La commande sous-vide : cette commande permet de mettre vos aliments sous-vide et de sceller votre contenant

- La commande soudure : elle est utile si vous désirez effectuer un scellage indépendant de vos contenants

Une utilisation pratique

La simplicité de l’appareil de mise sous-vide MSV350 ne le laisse pas moi très pratique d’utilisation. En effet, l’appareil dispose :

- D’un range cordon intégré, permettant de faciliter le rangement de l’appareil

- De pieds antidérapants, pour un maintien sans failles de l’appareil durant l’utilisation

- D’un tuyau d’aspiration intégré évitant la perte de la pièce.

Les accessoires inclus

• Un mini cutter permettant de personnaliser la longueur des sachets

• Un bouchon de mise sous-vide qui est à la fois compatible avec les bouteilles de 75cl ainsi que les boîtes en verre Riviera-et-Bar

1 rouleau de 28 cm x 3 mètres

10 sachets de 20 x 30 cm

Détails complémentaires

- Dépression : 0.5 bar

- Largeur max du sachet : 28 cm

Puissance en W 100
Dimensions L35,5 x H7,7 x P8,4 cm
Poids 0,8 kg
Tension 240V - 60Hz
Nombre de programmes 2
Programmes automatiques Oui