Hachoir

Boulettes de cabillaud au citron vert et lait de coco

  • Plat
  • Pour 4 personnes
Illustration Boulettes de cabillaud au citron vert et lait de coco

Ingrédients :

  • 4 dos de cabillaud
  • 2 carottes
  • 1 zeste de citron vert
  • 2 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 40 cl de lait de coco
  • 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuil. à soupe de coriandre hachée
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles. Épluchez les échalotes et les gousses d’ail. Hachez-les.
  2. Coupez le dos de cabillaud en dés puis hachez-les à la grille fine de votre hachoir. Disposez dans un saladier, ajoutez la coriandre, l’huile d’olive, le jus de citron, une échalote, l’ail, le sel et le poivre. Mélangez bien.
  3. Confectionnez des boulettes de la taille d’une grosse noix.
  4. Versez l’huile d’olive dans une poêle chaude et faites revenir l’échalote restante et les carottes.
  5. Ajoutez le lait de coco et les boulettes de poisson.
  6. Salez et poivrez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux. Servez avec du riz thaï.

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