Tajine
Tajine d'agneau
- Plat
- Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 800 g de gigot d’agneau coupé en cubes de 2 cm
- 700 g de fèves décortiquées
- 3 carottes épluchées et coupées en dés de 2 cm
- 1 oignon haché
- 3 brins de coriandre fraîche
- 1 cuillère à café de ras-el-hanout
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- ½ cuillère à café de cumin moulu
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 cuillères à soupe d’huile
- 40 cl de bouillon de légumes chaud
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Faites revenir la viande et l’oignon dans l’huile, réservez.
- Disposez la viande, les légumes et les épices dans le plat à tajine et assaisonnez.
- Diluez le concentré de tomates dans le bouillon et versez sur la viande.
- Réglez sur la température souhaitée et laissez cuire 1 h 15 à 1 h 45 selon le type de cuisson attendu.
- Parsemez de coriandre fraîche avant de déguster.
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Produits de la recette