Presse-agrumes

Gel au citron

  • Sauce
  • Pour 4 personnes
Illustration Gel au citron

Ingrédients :

  • 10 citrons

  • 150 gr de sucre

  • 15 gr d’agar-agar

Préparation :

  1. À l’aide du presse-agrumes Siméo, prélevez le jus des citrons. Vous devez récupérer 750 gr de jus au total.
  2. Versez 400 gr de jus dans une casserole et faites-le chauffer avec le sucre.
  3. Une fois le mélange à ébullition, ajoutez l'agar-agar au reste du jus.
  4. Fouettez jusqu’à la reprise de l’ébullition, laissez bouillir 30 secondes et retirez du feu.
  5. Mettez la préparation à refroidir au réfrigérateur.
  6. Une fois le mélange refroidi, mixez-le au blender.
  7. Dégustez avec du poisson ou des crudités.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Presse-agrumes

64,99 €

Presse-agrumes

79,99 €

Presse-agrumes

79,99 €