Presse-agrumes
Gel au citron
- Sauce
- Pour 4 personnes


Ingrédients :
-
10 citrons
-
150 gr de sucre
-
15 gr d’agar-agar
Préparation :
- À l’aide du presse-agrumes Siméo, prélevez le jus des citrons. Vous devez récupérer 750 gr de jus au total.
- Versez 400 gr de jus dans une casserole et faites-le chauffer avec le sucre.
- Une fois le mélange à ébullition, ajoutez l'agar-agar au reste du jus.
- Fouettez jusqu’à la reprise de l’ébullition, laissez bouillir 30 secondes et retirez du feu.
- Mettez la préparation à refroidir au réfrigérateur.
- Une fois le mélange refroidi, mixez-le au blender.
- Dégustez avec du poisson ou des crudités.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette