Presse-agrumes

Cocktail pomélo - pomme - fenouil

  • Boissons et jus
  • Pour 2 personnes
Illustration Cocktail pomélo - pomme - fenouil

Ingrédients :

  • 5 cl de jus de fenouil

  • 1 pomélo

  • 10 cl d’eau pétillante

Préparation :

  1. À l’aide du presse-agrumes Siméo prélevez le jus du pomélo.
  2. Mettez le jus de pomelos dans un shaker avec des glaçons, ajoutez le jus de pomme et le jus de fenouil.
  3. Mélangez.
  4. Versez le mélange dans un verre style « long drink » sans les glaçons.
  5. Ajoutez l’eau pétillante et un trait de zeste de pomélo.
  6. Dégustez bien frais. Santé !

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine