Hachoir
Brochettes façon kefta
- Plat
 - Pour 2 personnes
 
                              
    Ingrédients :
- 
500 gr de viande de bœuf
 - 
1 bouquet de menthe
 - 
1 cas d’épice Ras el-hanout
 - 
1 cas d’épice tandoori
 - 
2 œufs
 - 
2 oignons
 - 
5 gousses d’ail
 
Préparation :
- 
À l’aide du robot hachoir Siméo, hachez la viande de bœuf, la menthe, les oignons et l’ail.
 - 
Dans un cul de poule, mettez la viande hachée, le Ras el-hanout, les épices tandoori et les œufs.
 - 
Mélangez et assaisonnez.
 - 
Réalisez des boudins de farce et piquez-les sur un pique à brochette.
 - 
Saisissez les brochettes sur la plancha Siméo thermostat maximum.
 - 
Dégustez les brochettes accompagnées de sauce blanche.
 
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette