Hachoir

Boulettes façon Thaï

  • Plat
  • Pour 2 personnes
Illustration Boulettes façon Thaï

Ingrédients :

  • 500 gr de poisson à chair blanche
  • Un petit morceau de gingembre
  • 1 œuf
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d’ail
  • 1 botte d’oignons cébette
  • 2 cas de mélange d’épices asiatiques
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 cas de fécule de maïs
  • 1 citron vert

Préparation :

  1. Épluchez et hachez grossièrement la coriandre, l’ail, les échalotes et le gingembre.
  2. Dans le robot hachoir Siméo, passez le poisson à chair blanche, le gingembre émincé, l’ail, les échalotes et la coriandre.
  3. Mélangez le tout dans un saladier, ajoutez l’œuf, les deux cuillères à soupe de fécule, les épices et le zeste d’un citron vert.
  4. Farinez vos mains et réalisez des boulettes avec la farce.
  5. Faites cuire les boulettes à la vapeur jusqu’à l’obtention de boulettes bien moelleuses.
  6. Dégustez bien chaud accompagné d’un wok de légumes.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Robot hachoir compact

99,99 €