Hachoir
Boulettes façon Thaï
- Plat
- Pour 2 personnes


Ingrédients :
- 500 gr de poisson à chair blanche
- Un petit morceau de gingembre
- 1 œuf
- 2 échalotes
- 1 gousse d’ail
- 1 botte d’oignons cébette
- 2 cas de mélange d’épices asiatiques
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cas de fécule de maïs
- 1 citron vert
Préparation :
- Épluchez et hachez grossièrement la coriandre, l’ail, les échalotes et le gingembre.
- Dans le robot hachoir Siméo, passez le poisson à chair blanche, le gingembre émincé, l’ail, les échalotes et la coriandre.
- Mélangez le tout dans un saladier, ajoutez l’œuf, les deux cuillères à soupe de fécule, les épices et le zeste d’un citron vert.
- Farinez vos mains et réalisez des boulettes avec la farce.
- Faites cuire les boulettes à la vapeur jusqu’à l’obtention de boulettes bien moelleuses.
- Dégustez bien chaud accompagné d’un wok de légumes.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette