Yaourtière
Yaourt au citron
- Dessert
- Pour 2 personnes


Ingrédients :
- 90 cl de lait entier ou demi-écrémé à température ambiante
- 1 sachet de ferments ou 1 yaourt nature
- 1 citron frais (de préférence biologique)
- 4 CS de sucre
Préparation :
- Faites tiédir le lait et faites-y infuser le zeste du citron, laissez refroidir totalement.
- Selon votre goût laissez le zeste dans le lait ou retirez-le.
- Mélangez doucement le lait au citron, le sucre et les ferments, veillez à ce que l’ensemble soit homogène.
- Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
- Disposez les pots dans la yaourtière branchée.
- Placez le couvercle transparent sur la yaourtière.
- Programmez P1, durée 8 à 10 h selon la texture attendue.
- Disposez au réfrigérateur au moins 4h avant de consommer.
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Produits de la recette