Yaourtière
Yaourt au citron
- Dessert
 - Pour 2 personnes
 
                              
    Ingrédients :
- 90 cl de lait entier ou demi-écrémé à température ambiante
 - 1 sachet de ferments ou 1 yaourt nature
 - 1 citron frais (de préférence biologique)
 - 4 CS de sucre
 
Préparation :
- Faites tiédir le lait et faites-y infuser le zeste du citron, laissez refroidir totalement.
 - Selon votre goût laissez le zeste dans le lait ou retirez-le.
 - Mélangez doucement le lait au citron, le sucre et les ferments, veillez à ce que l’ensemble soit homogène.
 - Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
 - Disposez les pots dans la yaourtière branchée.
 - Placez le couvercle transparent sur la yaourtière.
 - Programmez P1, durée 8 à 10 h selon la texture attendue.
 - Disposez au réfrigérateur au moins 4h avant de consommer.
 
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Produits de la recette