Yaourtière

Boisson végétale à la myrtille

  • Boissons et jus
  • Pour 2 personnes
Illustration Boisson végétale à la myrtille

Ingrédients :

  • 1 L de boisson de soja nature
  • 1 sachet de ferments ou un yaourt au soja
  • 230 g de myrtilles
  • 4 CS de sucre de coco (ou de canne complet)

Préparation :

  1. La veille : faites cuire les fruits avec le sucre dans une casserole pendant 15 minutes.
  2. Réservez jusqu'au lendemain.
  3. Mélangez doucement la boisson soja et les ferments, veillez à ce que l’ensemble soit homogène.
  4. Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
  5. Disposez les pots dans la yaourtière branchée.
  6. Placez le couvercle transparent sur la yaourtière.
  7. Programmez P2, durée 10 à 12 h selon la texture attendue.
  8. Réservez les yaourts au moins 4h au réfrigérateur.
  9. Versez la confiture et les yaourts dans un saladier.
  10. Mélangez bien et répartissez cette préparation dans les pots avant de servir ou de remettre au frais.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Yaourtière fromagère

99,99 €