Hachoir
Tomates farcies
- Plat
 
                              
    Ingrédients :
- 500 g de viande (bœuf, veau, porc ou mélange)
 - 4 grosses tomates
 - 3 oignons émincés
 - 2 gousses d'ail hachées
 - Thym
 - Persil
 - Beurre
 - Sel et poivre
 
Préparation :
- Préchauffez le four thermostat 6 (180 °C).
 - Hachez la viande avec la grille épaisse.
 - Disposez la moitié des oignons dans la viande hachée. Ajoutez l’ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
 - Coupez le haut des tomates et évidez-les. Poivrez et salez l’intérieur. Disposez la farce dans les tomates et replacez les chapeaux.
 - Répartissez le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates, assaisonnez.
 - Placez les tomates farcies dans le plat. Parsemez d’un peu de thym et ajoutez une noisette de beurre sur chaque tomate.
 - Faites cuire au four, thermostat 6 (180 °C) pendant 1 heure environ.
 - Servez avec du riz.
 
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