Hachoir
Tomates farcies
- Plat


Ingrédients :
- 500 g de viande (bœuf, veau, porc ou mélange)
- 4 grosses tomates
- 3 oignons émincés
- 2 gousses d'ail hachées
- Thym
- Persil
- Beurre
- Sel et poivre
Préparation :
- Préchauffez le four thermostat 6 (180 °C).
- Hachez la viande avec la grille épaisse.
- Disposez la moitié des oignons dans la viande hachée. Ajoutez l’ail, le sel, le poivre et un peu de persil.
- Coupez le haut des tomates et évidez-les. Poivrez et salez l’intérieur. Disposez la farce dans les tomates et replacez les chapeaux.
- Répartissez le reste des oignons dans un plat avec la chair des tomates, assaisonnez.
- Placez les tomates farcies dans le plat. Parsemez d’un peu de thym et ajoutez une noisette de beurre sur chaque tomate.
- Faites cuire au four, thermostat 6 (180 °C) pendant 1 heure environ.
- Servez avec du riz.
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