Plancha

Filet de poisson grillé

  • Plat
  • Pour 4 personnes
Illustration Filet de poisson grillé

Ingrédients :

  • 3 càs d’huile d’olive
  • le jus d’un citron
  • du thym
  • de l’origan séché
  • 4 filets de poisson blanc à chair ferme (flétan, lotte, sole tropicale, turbot, daurade…)

Préparation :

  • Préparez une marinade avec 3 CS d’huile d’olive, le jus d’un citron, du thym, et de l’origan séché.
  • Badigeonnez 4 filets de poisson blanc à chair ferme (flétan, lotte, sole tropicale, turbot, daurade…) de cette marinade et mettez-les à saisir sur la plancha, thermostat 4.
  • Servez avec des légumes grillés sur la plancha.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Plancha

59,99 €

Plancha

69,99 €

Plancha XL (effet pierre)

89,99 €

Plancha XXL

99,99 €

Plancha XXL

89,99 €

Plancha XXL

99,99 €