Plancha

Poisson grillé façon créole

  • Plat
  • Pour 1 personne
Illustration Poisson grillé façon créole

Ingrédients :

  • 1 dorade
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 bouquet de menthe
  • 3 piments rouges
  • 1 oignon rouge
  • 1 ananas

     

Préparation :

  1. Allumez la plancha thermostat maximum.
  2. Videz la dorade, coupez des rondelles de citrons verts et insérez-les dans le poisson.
  3. Déposez le poisson entier sur la plancha environ 10 minutes de chaque côté.
  4. Épluchez et émincez finement l’oignon.
  5. Effeuillez et hachez la menthe et la coriandre. Ajoutez de l’huile d’olive et le jus d’un citron.
  6. Épluchez et coupez l’ananas en 4 puis faites-le colorer 5 minutes de chaque côté sur la plancha.
  7. Enlevez la peau du poisson et effeuillez la chair. Dégustez avec la sauce aux herbes et un morceau d’ananas.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Plancha

59,99 €

Plancha

69,99 €

Plancha XL (effet pierre)

89,99 €

Plancha XXL

99,99 €

Plancha XXL

89,99 €

Plancha XXL

99,99 €