Plancha
Poisson grillé façon créole
- Plat
- Pour 1 personne


Ingrédients :
- 1 dorade
- 1 citron vert
- 1 bouquet de coriandre
- 1 bouquet de menthe
- 3 piments rouges
- 1 oignon rouge
- 1 ananas
Préparation :
- Allumez la plancha thermostat maximum.
- Videz la dorade, coupez des rondelles de citrons verts et insérez-les dans le poisson.
- Déposez le poisson entier sur la plancha environ 10 minutes de chaque côté.
- Épluchez et émincez finement l’oignon.
- Effeuillez et hachez la menthe et la coriandre. Ajoutez de l’huile d’olive et le jus d’un citron.
- Épluchez et coupez l’ananas en 4 puis faites-le colorer 5 minutes de chaque côté sur la plancha.
- Enlevez la peau du poisson et effeuillez la chair. Dégustez avec la sauce aux herbes et un morceau d’ananas.
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Produits de la recette