Pied mixeur
Soupe de melon
- Dessert
 - Pour 2 personnes
 
                              
    Ingrédients :
- 2 melons
 - 8 tranches de jambon cru
 - 1 bouquet de basilic
 - Une demi pastèque
 - 50 cl d’huile de basilic
 - Graines de fenouil
 
Préparation :
- Épluchez et évidez les pépins des melons
 - Mixez le melon à l’aide du pied mixeur sans fil Siméo. Tout en mixant, ajoutez des graines de fenouil et la moitié de l’huile de basilic.
 - Prélevez à l’aide d’une cuillère parisienne des billes de pastèque et mettez-les au congélateur.
 - Déposez le melon dans un bol, ajoutez des billes de pastèque, du jambon émincé et un filet d’huile.
 - Déposez quelques feuilles de basilic et dégustez.
 
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette