Pied mixeur
Soupe de melon
- Dessert
- Pour 2 personnes
Ingrédients :
- 2 melons
- 8 tranches de jambon cru
- 1 bouquet de basilic
- Une demi pastèque
- 50 cl d’huile de basilic
- Graines de fenouil
Préparation :
- Épluchez et évidez les pépins des melons
- Mixez le melon à l’aide du pied mixeur sans fil Siméo. Tout en mixant, ajoutez des graines de fenouil et la moitié de l’huile de basilic.
- Prélevez à l’aide d’une cuillère parisienne des billes de pastèque et mettez-les au congélateur.
- Déposez le melon dans un bol, ajoutez des billes de pastèque, du jambon émincé et un filet d’huile.
- Déposez quelques feuilles de basilic et dégustez.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette