Yaourtière
Yaourts au café
- Dessert
- Pour 2 personnes


Ingrédients :
- 1 L de lait entier à température ambiante
- 1 cc d’extrait de café
- 8 cc de sucre en poudre
- 1 sachet de ferments ou 1 yaourt nature
- 1 café expresso
Préparation :
- Mélangez doucement le lait, le café expresso, l’extrait de café, le sucre et les ferments, veillez à ce que l’ensemble soit homogène.
- Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
- Disposez les pots dans la yaourtière branchée.
- Placez le couvercle transparent sur la yaourtière.
- Programmez P1, durée 8 à 10 h selon la texture attendue.
- Disposez au réfrigérateur au moins 4h avant de consommer.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine