Yaourtière

Yaourts au café

  • Dessert
  • Pour 2 personnes
Illustration Yaourts au café

Ingrédients :

  • 1 L de lait entier à température ambiante
  • 1 cc d’extrait de café
  • 8 cc de sucre en poudre
  • 1 sachet de ferments ou 1 yaourt nature
  • 1 café expresso

Préparation :

  1. Mélangez doucement le lait, le café expresso, l’extrait de café, le sucre et les ferments, veillez à ce que l’ensemble soit homogène.
  2. Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
  3. Disposez les pots dans la yaourtière branchée.
  4. Placez le couvercle transparent sur la yaourtière.
  5. Programmez P1, durée 8 à 10 h selon la texture attendue.
  6. Disposez au réfrigérateur au moins 4h avant de consommer.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine