Hachoir

Moelleux choco-noisettes

  • Dessert
  • Pour 4 personnes
Illustration Moelleux choco-noisettes

Ingrédients :

  • 160 g de beurre fondu
  • 160 g de sucre
  • 160 g de noisettes 
  • 160 g de chocolat noir 
  • 4 œufs 
  • 4 cs de farine T45 
  • ½ sachet de levure

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180 °C (Th. 6).
  2. Beurrez le moule, réservez.
  3. Cassez le chocolat en morceaux et disposez dans le bol du hachoir, ajoutez les noisettes.
  4. Donnez quelques impulsions en vitesse II pour les réduire en grosses pépites et réservez dans un autre récipient.
  5. Dans un récipient, mélangez les oeufs et le sucre ; ajoutez le beurre, puis la farine et la levure.
  6. Ajoutez les noisettes et le chocolat hachés ; mélangez et versez dans le moule.
  7. Mettez au four et laissez cuire 20 minutes environ. 

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Hachoir sans fil

79,99 €