Plancha
Pancakes
- Dessert
Ingrédients :
- 250 g de farine
- 30 g de sucre
- 1 sachet de levure
- une pincée de sel
- 2 œufs
- 65 g de beurre fondu
- 30 cl de lait
Préparation :
- Mélangez la farine, le sucre, une sachet de levure et une pincée de sel.
- Ajoutez les 2 œufs entiers et mélangez.
- Ajoutez le beurre fondu et délayez-le avec le lait.
- Laissez reposer la pâte au minimum 1 heure au réfrigérateur.
- Positionnez le thermostat de la plancha sur la position 1 et réalisez de petites crêpes en déposant la pâte sur la plancha.
- Laissez cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface, puis retournez votre pancake.
- Dégustez nature ou avec du sucre, de la cannelle, du chocolat fondu, des fruits…
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette