Plancha

Pancakes

  • Dessert
Illustration Pancakes

Ingrédients :

  • 250 g de farine
  • 30 g de sucre
  • 1 sachet de levure
  • une pincée de sel
  • 2 œufs
  • 65 g de beurre fondu
  • 30 cl de lait

Préparation :

  1. Mélangez la farine, le sucre, une sachet de levure et une pincée de sel.
  2. Ajoutez les 2 œufs entiers et mélangez.
  3. Ajoutez le beurre fondu et délayez-le avec le lait.
  4. Laissez reposer la pâte au minimum 1 heure au réfrigérateur.
  5. Positionnez le thermostat de la plancha sur la position 1 et réalisez de petites crêpes en déposant la pâte sur la plancha.
  6. Laissez cuire jusqu’à ce que de petites bulles se forment à la surface, puis retournez votre pancake.
  7. Dégustez nature ou avec du sucre, de la cannelle, du chocolat fondu, des fruits…

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Plancha

59,99 €

Plancha

69,99 €

Plancha XXL

99,99 €

Plancha XL (effet pierre)

89,99 €

Plancha XXL

89,99 €

Plancha XXL

99,99 €