Yaourtière
Yaourts à la vanille
- Dessert


Ingrédients :
- 80 cl de lait entier à température ambiante
- 1 sachet de ferments ou 1 yaourt nature
- 30 g de lait en poudre
- 30 g de sucre
- Les graines d’1 gousse de vanille
Préparation :
- Mélangez doucement le lait, le sucre, le lait en poudre, les graines de vanille et les ferments, veillez à ce que l’ensemble soit homogène.
- Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
- Disposez les pots dans la yaourtière branchée.
- Placez le couvercle transparent sur la yaourtière.
- Programmez P1, durée 8 à 10 heures selon la texture attendue.
- Disposez au réfrigérateur au moins 4 heures avant de consommer.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette