Yaourtière
Yaourts à la vanille
- Dessert
 
                              
    Ingrédients :
- 80 cl de lait entier à température ambiante
 - 1 sachet de ferments ou 1 yaourt nature
 - 30 g de lait en poudre
 - 30 g de sucre
 - Les graines d’1 gousse de vanille
 
Préparation :
- Mélangez doucement le lait, le sucre, le lait en poudre, les graines de vanille et les ferments, veillez à ce que l’ensemble soit homogène.
 - Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
 - Disposez les pots dans la yaourtière branchée.
 - Placez le couvercle transparent sur la yaourtière.
 - Programmez P1, durée 8 à 10 heures selon la texture attendue.
 - Disposez au réfrigérateur au moins 4 heures avant de consommer.
 
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette