Yaourtière

Yaourts à la vanille

  • Dessert
Illustration Yaourts à la vanille

Ingrédients :

  • 80 cl de lait entier à température ambiante
  • 1 sachet de ferments ou 1 yaourt nature
  • 30 g de lait en poudre
  • 30 g de sucre
  • Les graines d’1 gousse de vanille

Préparation :

  1. Mélangez doucement le lait, le sucre, le lait en poudre, les graines de vanille et les ferments, veillez à ce que l’ensemble soit homogène.
  2. Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
  3. Disposez les pots dans la yaourtière branchée.
  4. Placez le couvercle transparent sur la yaourtière.
  5. Programmez P1, durée 8 à 10 heures selon la texture attendue.
  6. Disposez au réfrigérateur au moins 4 heures avant de consommer.

Produits de la recette

Yaourtière

79,99 €