Yaourtière
Crème dessert au chocolat
- Dessert
 
                              
    Ingrédients :
- 170 g de chocolat pâtissier noir
 - 20 cl de crème épaisse
 - 20 cl de crème liquide
 - 2 œufs entier+ 1 jaune
 - 30 g de sucre en poudre
 
Préparation :
- Faites fondre le chocolat au bain-marie, ajoutez la crème épaisse et mélangez.
 - Fouettez les œufs avec le sucre et faites blanchir le mélange.
 - Ajoutez le chocolat, puis la crème liquide et mélangez.
 - Répartissez dans les pots, positionnez les couvercles.
 - Versez 50 cl d’eau à 50°C dans la yaourtière.
 - Disposez les pots fermés avec leurs couvercles dans la yaourtière.
 - Placez le couvercle transparent sur la yaourtière.
 - Programmez P4, durée 3 à 4 heures selon la texture attendue.
 - Disposez au réfrigérateur au moins 4 heures avant de consommer.
 
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Produits de la recette