Gril-contact

Brochette de poulet au citron

  • Plat
Illustration Brochette de poulet au citron

Ingrédients :

  • 500 g de poitrine de poulet
  • 1 citron
  • sel et poivre

Préparation :

  1. Coupez le citron et le poulet en fines lamelles et enfilez ces morceaux sur 8 brochettes en respectant l'ordre poulet/citron/poulet etc.
  2. Disposez les brochettes sur la plaque de votre plancha en adaptant le temps de cuisson à votre goût.
  3. Pendant la cuisson des brochettes, assaisonnez avec le sel et le poivre
  4. Accompagnez les brochettes avec du riz cuit à la vapeur et des légumes verts, et versez la sauce avant de déguster.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Gril-contact

129,99 €