Gaufrier

Gaufres au pesto

  • Entrée
Illustration Gaufres au pesto

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 430 ml de lait
  • 125 g de beurre fondu et tiédi
  • 250 g de farine
  • 1 grande cuillère à soupe de pesto vert
  • 2 cuilères à café de levure chimique
  • Sel, poivre, fines herbes

Préparation :

  1. Sélectionnez le mode « Salé » et choisissez votre niveau de dorage. Le gaufrier se met en mode préchauffage.
  2. Mettez la farine, le sel, le poivre, les herbes et la levure dans un saladier et formez une fontaine au centre.
  3. Dans un autre récipient, mélangez les œufs, le lait et le beurre.
  4. Versez ce mélange dans la fontaine de farine et mélangez progressivement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  5. Ajoutez le pesto vert et mélangez à nouveau.
  6. A la fin du préchauffage, versez un doseur par empreinte dans le gaufrier, fermez le couvercle et attendez le signal sonore indiquant la fin de cuisson.
  7. Répétez l’opération avec la pâte restante.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Gaufrier automatique

129,99 €