Tajine

Tajine poulet et olives

  • Plat
Illustration Tajine poulet et olives

Ingrédients :

  • 6 hauts de cuisse de poulet
  • 1 oignon finement haché
  • 75 g d’olives vertes dénoyautées
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 10 g d’écorce de citron confit
  • 1 cuillère à café de gingembre frais haché
  • 1 dose de safran
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 40 cl de bouillon de légumes
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  1. Faites revenir la viande et l’oignon dans l’huile, réservez.
  2. Disposez la viande, les olives, l’ail, le citron confit, le gingembre et le safran dans le plat à tajine. Assaisonnez.
  3. Ajoutez le bouillon de légumes.
  4. Réglez sur la température souhaitée et laissez cuire 1h15 à 1h45 selon le type de cuisson souhaité.

Produits de la recette

Tajine

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