Yaourtière

Yaourts aux kiwis

  • Dessert
  • Pour 6 personnes
Illustration Yaourts aux kiwis

Ingrédients :

  • 1 yaourt nature
  • 60 cl de lait
  • 2 kiwis
  • 40 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Préparation :

  1. Pelez les kiwis et coupez-les en petits morceaux. Placez-les dans une casserole avec le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau. Laissez compoter à feu doux pendant 15 minutes.
  2. Versez le yaourt dans un saladier, ajoutez un peu de lait et mélangez pour obtenir une consistance homogène. Ajoutez le reste du lait et mélangez.
  3. Versez la compotée de kiwis dans les pots, puis le mélange yaourt/lait. Placez les pots avec leurs couvercles dans la yaourtière.
  4. Programmez la yaourtière sur le mode "Rapide" (4 heures).
  5. Disposez au réfrigérateur au moins 4h avant de consommer.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Yaourtière

79,99 €