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Velouté d’asperges express

  • Soupe
Illustration Velouté d’asperges express

Ingrédients :

• 400 g d’asperges en bocal ou d’asperges fraîches déjà cuites
• 60 cl d’eau
• 1 cube de bouillon de légumes
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 1 jaune d’oeuf
• Sel et poivre du moulin
• Quelques pluches de cerfeuil pour le dressage

Préparation :

  1. Détaillez les asperges en morceaux et disposez-les dans le bol.
  2. Ajoutez l’eau, le cube de bouillon, le sel et le poivre.
  3. Sélectionnez le programme soupe de votre choix ("Velouté" ou "Bouillon").
  4. Une fois le temps préprogrammé écoulé, ajoutez le jaune d’oeuf délayé dans la crème.
  5. Si souhaité, donnez 5 impulsions en mode "Pulse".

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Produits de la recette

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