Soupmaker
Velouté d’asperges express
- Soupe
Ingrédients :
• 400 g d’asperges en bocal ou d’asperges fraîches déjà cuites
• 60 cl d’eau
• 1 cube de bouillon de légumes
• 2 cuillères à soupe de crème fraîche
• 1 jaune d’oeuf
• Sel et poivre du moulin
• Quelques pluches de cerfeuil pour le dressage
Préparation :
- Détaillez les asperges en morceaux et disposez-les dans le bol.
- Ajoutez l’eau, le cube de bouillon, le sel et le poivre.
- Sélectionnez le programme soupe de votre choix ("Velouté" ou "Bouillon").
- Une fois le temps préprogrammé écoulé, ajoutez le jaune d’oeuf délayé dans la crème.
- Si souhaité, donnez 5 impulsions en mode "Pulse".
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette