Batteur

Mousse et coulis de kiwis

  • Dessert
Illustration Mousse et coulis de kiwis

Ingrédients :

  • 4 kiwis
  • 400 g de fromage blanc égoutté
  • 100 g de crème fleurette
  • 150 g de sucre roux en poudre
  • 30 g de sucre glace
  • Le jus d'un citron vert
  • Quelques copeaux de chocolat

Préparation :

  1. A l'aide du batteur, mélangez dans une terrine le fromage blanc avec 100 g de sucre.
  2. Puis fouettez la crème en chantilly bien ferme et incorporez délicatement le fromage blanc.
  3. Versez dans des ramequins et mettez 1 heure au congélateur.
  4. Pelez les kiwis et mixez-en 3 avec le jus de citron et le sucre glace. Gardez au frais.
  5. Sortez les ramequins et versez le coulis de kiwis par-dessus.
  6. Décorez avec quelques morceaux du kiwi restant et des copeaux de chocolat avant de servir.

Produits de la recette

Batteur sans fil

59,99 €