Gaufrier

Gaufres aux épinards

  • Plat
Illustration Gaufres aux épinards

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 100 g de pousses d'épinards
  • 430 ml de lait
  • 125 g de beurre fondu et tiédi
  • 250 g de farine
  • 1 grande cuillère à soupe de pesto vert
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Faites blanchir les épinards dans un grand volume d'eau bouillante pendant 5 minutes. Égouttez et hachez grossièrement.
  2. Sélectionnez le mode « Salé » et choisissez votre niveau de dorage. Le gaufrier se met en mode préchauffage.
  3. Mettez la farine, le sel, le poivre, les herbes et la levure dans un saladier et formez une fontaine au centre.
  4. Dans un autre récipient, mélangez les œufs, le lait et le beurre.
  5. Versez ce mélange dans la fontaine de farine et mélangez progressivement jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  6. Ajoutez les épinards et mélangez à nouveau.
  7. A la fin du préchauffage, versez un doseur par empreinte dans le gaufrier, fermez le couvercle et attendez le signal sonore indiquant la fin de cuisson.
  8. Répétez l’opération avec la pâte restante.

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Produits de la recette

Gaufrier automatique

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