Hachoir
Borani esfenaj au yaourt et épinards
- Entrée
- Pour 4 personnes


- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g de pousses d'épinards
- 2 cuillères à soupe de noix
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Quelques noix
- Sel et poivre
Préparation :
- Rincez et essorez 250 g d’épinards frais.
- Hachez 2 cuillères à soupe de noix et poêlez-les à sec pendant 3 à 4 minutes.
- Faites revenir sur feu doux 2 oignons et 1 gousse d’ail hachés dans de l’huile d’olive pendant 20 minutes et réservez.
- Dans une poêle, faites tomber les épinards avec 1 cuillère à soupe d’eau. Égouttez-les.
- Assaisonnez 250 g de yaourt à la grecque de sel, de poivre et d’huile d’olive.
- Ajoutez les épinards, les oignons et l’ail. Décorez de noix grillées.
Servez avec du pain et des crudités.
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Produits de la recette