Hachoir

Borani esfenaj au yaourt et épinards

  • Entrée
  • Pour 4 personnes
Illustration Borani esfenaj au yaourt et épinards
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 250 g de pousses d'épinards
  • 2 cuillères à soupe de noix
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Quelques noix
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Rincez et essorez 250 g d’épinards frais.
  2. Hachez 2 cuillères à soupe de noix et poêlez-les à sec pendant 3 à 4 minutes.
  3. Faites revenir sur feu doux 2 oignons et 1 gousse d’ail hachés dans de l’huile d’olive pendant 20 minutes et réservez.
  4. Dans une poêle, faites tomber les épinards avec 1 cuillère à soupe d’eau. Égouttez-les.
  5. Assaisonnez 250 g de yaourt à la grecque de sel, de poivre et d’huile d’olive.
  6. Ajoutez les épinards, les oignons et l’ail. Décorez de noix grillées.

Servez avec du pain et des crudités.

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Produits de la recette

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