Hachoir

Borani esfenaj au yaourt et épinards

  • Entrée
  • Pour 4 personnes
Illustration Borani esfenaj au yaourt et épinards
  • 250 g de yaourt à la grecque
  • 250 g de pousses d'épinards
  • 2 cuillères à soupe de noix
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • Quelques noix
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Rincez et essorez 250 g d’épinards frais.
  2. Hachez 2 cuillères à soupe de noix et poêlez-les à sec pendant 3 à 4 minutes.
  3. Faites revenir sur feu doux 2 oignons et 1 gousse d’ail hachés dans de l’huile d’olive pendant 20 minutes et réservez.
  4. Dans une poêle, faites tomber les épinards avec 1 cuillère à soupe d’eau. Égouttez-les.
  5. Assaisonnez 250 g de yaourt à la grecque de sel, de poivre et d’huile d’olive.
  6. Ajoutez les épinards, les oignons et l’ail. Décorez de noix grillées.

Servez avec du pain et des crudités.

Produits de la recette

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