Soupmaker

Soupe de petits pois et épinards

  • Plat
Illustration Soupe de petits pois et épinards

Ingrédients :

  • 600 g de petits pois frais
  • 300 g de jeunes pousses d'épinards
  • 1,5 L de bouillon de légumes
  • 2 oignons
  • 2 branches de céleri branche
  • 10 cl de crème liquide
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Rincez les petits pois écossés et les jeunes pousses d'épinards.
  2. Versez tous les petits pois, les pousses d'épinards, le céleri branche, les oignons et le bouillon de légumes dans le Soupmaker.
  3. Sélectionnez le programme "Soupe" de votre choix.
  4. Rectifiez l'assaisonnement, ajoutez la crème liquide puis donnez 5 impulsions sur "Pulse".

Si vous le souhaitez, réservez quelques petits pois cuits pour la décoration des assiettes...

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine



Produits de la recette

Soupmaker

89,99 €