Théière

Porridge aux fruits rouges

  • Dessert
Illustration Porridge aux fruits rouges

Ingrédients :

  • 200 g de flocons d’avoine
  • 250 g de fruits rouges mélangés
  • 80 g de raisins blonds secs
  • 1 tasse de thé
  • 1L de lait
  • 50 g de sucre en poudre
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Mettez les raisins à gonfler pendant 30 minutes dans le thé chaud.
  2. Dans une grande casserole, portez à ébullition le lait avec le sucre, la cannelle et le sel.
  3. Versez les flocons d’avoine et faites cuire pendant 5 minutes sur feu doux en mélangeant souvent.
  4. Laissez reposer 5 minutes puis incorporez les raisins égouttés et le miel.
  5. Servez tiède, accompagné de fruits rouges.

Produits de la recette

Bouilloire inox à température réglable

59,99 €