Théière
Porridge aux fruits rouges
- Dessert


Ingrédients :
- 200 g de flocons d’avoine
- 250 g de fruits rouges mélangés
- 80 g de raisins blonds secs
- 1 tasse de thé
- 1L de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Mettez les raisins à gonfler pendant 30 minutes dans le thé chaud.
- Dans une grande casserole, portez à ébullition le lait avec le sucre, la cannelle et le sel.
- Versez les flocons d’avoine et faites cuire pendant 5 minutes sur feu doux en mélangeant souvent.
- Laissez reposer 5 minutes puis incorporez les raisins égouttés et le miel.
- Servez tiède, accompagné de fruits rouges.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine
Produits de la recette