Plancha

Brochettes de saumon et concombre

  • Plat
Illustration Brochettes de saumon et concombre

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 2 pavés de saumon
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café rase de curcuma
  • 1 cuillère à café rase de poudre de curry
  • 4 cuillères à café de sésame blond
  • Fleur de sel et poivre du moulin

Préparation :

  1. Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en dés.
  2. Coupez les pavés de saumon en dés, de la même taille que ceux du concombre.
  3. Disposez l’ensemble des dés de concombre et de saumon dans un plat, ajoutez un filet d’huile d’olive, le curcuma et le curry.
  4. Mélangez puis assaisonnez de fleur de sel et de poivre. Montez les dés de poisson et de concombre pour former les brochettes.
  5. Faites chauffer la plancha, cuisez les brochettes très rapidement jusqu’à une mi-cuisson du saumon et, au moment de servir, saupoudrez de sésame torréfié.
  6. Rectifiez l’assaisonnement avec de la fleur de sel et du poivre.

Produits de la recette

Plancha XXL

89,99 €