Fun Cooking

Pommes au chocolat

  • Dessert
  • Pour 8 personnes
Illustration Pommes au chocolat

Ingrédients :

  • 8 pommes
  • 400 g de chocolat pâtissier

Préparation :

  1. Lavez les pommes puis séchez-les soigneusement. Préparez une plaque garnie de papier sulfurisé.
  2. Versez le chocolat préalablement fondu dans le socle de la fontaine à chocolat.
  3. Piquez les quartiers sur de jolis piques. Plongez les fruits sous le chocolat de la fontaine à chocolat.
  4. Déposez les quartiers de pommes au chocolat sur la plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Pour plus de saveur, soupoudrez d'éclats de noisette ou de noix de coco râpée.
  6. Attendez que le chocolat soit bien croquant pour servir.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Fontaine à chocolat

69,99 €