Chocolatière

Mocaccino

  • Boissons et jus
Illustration Mocaccino

Ingrédients :

  • 350 ml de lait entier
  • 80 ml d’eau
  • 2 cuillères à café de café soluble (plus selon votre goût)
  • 2 cuillères à soupe de chocolat en poudre (plus selon votre goût)
  • Sucre en poudre, selon votre goût (facultatif)

Préparation :

  1. Disposez le lait, l’eau, le café en poudre, le chocolat et éventuellement le sucre dans le pot à lait de la chocolatière.
  2. Glissez le bouton de commande vers la position souhaitée.
  3. Laissez fonctionner 4 à 8 minutes pour obtenir une mousse onctueuse, servez.

Vous avez réalisé et aimé cette recette ?

Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine

Produits de la recette

Chocolatière

69,99 €