Thermal Cooker

Rougail saucisses

  • Plat
Illustration Rougail saucisses

Ingrédients :

  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 9 saucisses fumées
  • 6 tomates ou deux conserves de pulpe de tomates
  • 6 oignons hachés
  • 9 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de thym
  • 1 cuillère à café d’origan
  • 1 feuille de laurier
  • 2 cuillères à café de safran
  • 1 piment oiseau (facultatif)
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  1. Piquez les saucisses et pochez-les dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.
  2. Videz la cuve inox et réservez les saucisses. Faites chauffer de l’huile d’olive.
  3. Faites revenir les oignons et l’ail écrasé sans qu’ils soient trop colorés.
  4. Coupez les saucisses en tronçons de 1,5 cm puis faites-les revenir avec les oignons.
  5. Après 5 minutes, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux, les aromates et si souhaité le piment en morceaux. Assaisonnez.
  6. Couvrez avec le couvercle inox et faites bouillir durant 5 minutes.
  7. Disposez dans le Thermal Cooker pour 1 heure au minimum.
  8. Servez avec du riz.


Durée de cuisson active : env. 12 minutes
Durée de cuisson passive : 1 h à 2 h

Produits de la recette

Thermal Cooker - Cuiseur nomade

129,99 €