Thermal Cooker
Rougail saucisses
- Plat


Ingrédients :
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 9 saucisses fumées
- 6 tomates ou deux conserves de pulpe de tomates
- 6 oignons hachés
- 9 gousses d’ail
- 1 cuillère à café de thym
- 1 cuillère à café d’origan
- 1 feuille de laurier
- 2 cuillères à café de safran
- 1 piment oiseau (facultatif)
- Sel et poivre du moulin
Préparation :
- Piquez les saucisses et pochez-les dans l’eau bouillante pendant 10 minutes.
- Videz la cuve inox et réservez les saucisses. Faites chauffer de l’huile d’olive.
- Faites revenir les oignons et l’ail écrasé sans qu’ils soient trop colorés.
- Coupez les saucisses en tronçons de 1,5 cm puis faites-les revenir avec les oignons.
- Après 5 minutes, ajoutez les tomates coupées en petits morceaux, les aromates et si souhaité le piment en morceaux. Assaisonnez.
- Couvrez avec le couvercle inox et faites bouillir durant 5 minutes.
- Disposez dans le Thermal Cooker pour 1 heure au minimum.
- Servez avec du riz.
Durée de cuisson active : env. 12 minutes
Durée de cuisson passive : 1 h à 2 h
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine