Thermal Cooker

One pot pasta

  • Plat
  • Pour 3 personnes
Illustration One pot pasta

Ingrédients :

  • 200 g de pennes
  • 2 pavés de saumon sans peau en gros dés
  • 100 g de petits pois frais ou surgelés
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 75 cl de bouillon de légumes chaud
  • 30 g de fromage frais
  • Sel et poivre

Préparation :

1. Versez le bouillon dans la cuve inox, disposez-la sur la plaque de cuisson et faites bouillir.
2. Ajoutez les pâtes, le poisson, le fromage frais, les petits pois, l’oignon et l’ail. Assaisonnez.
3. Placez le couvercle inox et poursuivez l’ébullition durant 2 minutes.
4. Disposez dans le Thermal Cooker pour 30 minutes.

Produits de la recette

Thermal Cooker

129,99 €