Thermal Cooker
One pot pasta
- Plat
- Pour 3 personnes


Ingrédients :
- 200 g de pennes
- 2 pavés de saumon sans peau en gros dés
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 1 oignon haché
- 1 gousse d'ail écrasée
- 75 cl de bouillon de légumes chaud
- 30 g de fromage frais
- Sel et poivre
Préparation :
1. Versez le bouillon dans la cuve inox, disposez-la sur la plaque de cuisson et faites bouillir.
2. Ajoutez les pâtes, le poisson, le fromage frais, les petits pois, l’oignon et l’ail. Assaisonnez.
3. Placez le couvercle inox et poursuivez l’ébullition durant 2 minutes.
4. Disposez dans le Thermal Cooker pour 30 minutes.
Vous avez réalisé et aimé cette recette ?
Partagez une photo de votre réalisation sur Instagram et mentionnez-nous via le #dunouveaudansmacuisine