Thermal Cooker

Vin chaud

  • Boissons et jus
Illustration Vin chaud

Ingrédients :

  • 3 bouteilles de bon vin rouge
  • 400 g de sucre
  • 75 cl d’eau
  • 4 oranges
  • 3 citrons
  • 6 bâtons de cannelle
  • 6 clous de girofle
  • 3 étoiles de badiane
  • 1 cuillère à café de noix de muscade râpée

Préparation :

  1. Prélevez le zeste des citrons et des oranges puis coupez les fruits en quartiers.
  2. Disposez tous les ingrédients dans la cuve inox et mélangez.
  3. Positionnez le couvercle inox et faites frémir 5 à 10 minutes pour que le sucre fonde.
  4. Disposez dans le Thermal Cooker pendant 2 à 4 heures.


Durée de cuisson active : 5 minutes
Durée de cuisson passive : 2 à 4 h

Produits de la recette

Thermal Cooker - Cuiseur nomade

129,99 €